INFO DAN ORDER

Dear Lovely Customer,

Cake order info:
Email: my.feya@gmail.com
Telp / sms / wa : 0811 812 744 / 0877 8619 2797
IG: oliviasondang

Visit our store 'Cupcakes Society' (www.cupcakes-society.net):

Cipinang Indah Mall LG 15, Jl. Raya Kalimalang Jak-Tim (Telp: 0811-800-2509)

Kami toko kue di Jakarta, menjual birthday cake (kue ulang tahun anak & dewasa), special cupcakes ulang tahun, cupcakes reguler (lebih dari 35 rasa cupcake), reguler cake (black forest, red velvet, rainbow cake, chocolate truffle, tiramisu, dll), custom cookies, cake pop, & aneka kue kering premium di Jakarta.

Custom cake dekor buttercream / fondant icing dibuat dengan tema sesuai keinginan anda, cocok untuk ulang tahun anak maupun dewasa.
Base cake terbuat dari bahan2 premium sehingga rasa cake enak dan disukai para customer kami.

Bermacam-macam design, tema, dan foto untuk cupcake ulang tahun lucu dan kue ulang tahun/pernikahan cocok untuk hari istimewa anak, teman, orang-tua, dan orang-orang yang anda kasihi.

We're Olive Cake (Cupcakes Society), one stop shopping home made cake and online food delivery with premium taste. The most complete online cake shop in Jakarta with outstanding taste and affordable price deliver direct to your home. Find our signatures and all time best seller: Cupcakes, Red velvet cake, Rainbow cake, Mousse cake, Chocolate truffle, black Forest, Lemon cake, Green tea cake, Chocolate mocha, Apple pie, Brownies pie, Super fudgy brownies, Custom made cake and cupcakes, Cookies premium


Thank you


Sabtu, 24 Oktober 2009

* BARBIE CAKE

Rok Barbie terbuat dari cake.. enaknya sih pake brownies kukus coklat..anak2 pasti suka deh...
Posted by Picasa

Rabu, 07 Oktober 2009

* DURIAN CAKE

Durian Cake yang empuk, lezat dan wangi khas durian. Rasa duriannya manis dan lembut membelai lidah.


Bagi penggemar durian wajib mencobanya....

Posted by Picasa

Minggu, 04 Oktober 2009

* WONDERFUL XMAS BLACK FOREST CAKE

Posted by Picasa

* VARIOUS ARTISTS CHRISTMAS BLACK FOREST




Posted by Picasa

* PRINCESS BIRTHDAY CAKE

Posted by Picasa

* MY PIANO CAKE



Piano cake ini terbuat dari brownies kukus yang empuk dan super nyoklat...hehe... Dilapis ganache coklat yang tebal, membuat kue ini benar2 khusus untuk penggila coklat...

Kue ini di-carving bentuk piano sebagai apresiasi terhadap hobby dan profesi ... :))

Mau bentuk lain ??? Silahkan....
Posted by Picasa

* BLUE PINK CAKE

Posted by Picasa

* PINK ROSES CAKE

Posted by Picasa

* POOH CAKE

Posted by Picasa

* JAPANESE CHEESE CAKE

Posted by Picasa

* BROWNIES ALMOND PANGGANG

Berbeda dengan brownies lainnya, Brownies Almond Panggang Olive's Cake terbuat dari coklat premium dipadukan dengan kacang almond, yang menjadikan brownies ini terasa crunchy dan yummy pada setiap gigitannya.

Any guts to try it ???


Posted by Picasa

* POWERPUFF GIRLS B'DAYCAKE



Birthday Cake tema Powerpuff Girls ini dibuat khusus untuk 7th birthday party Ofelia (my lovely daughter) :)

Base cakenya, lapis surabaya dengan buttercream yang enak.

Kue berukuran 40 x 40 cm ini selain dihiasi bunga warna-warni dari fondant juga ramai dengan edible standing para "little heroes" kegemaran anak-anak. Hhmmm.... HAPPY BDAY OFELIA..

Yang berminat rayakan ulangtahun bersama Powerpuff Girls, silahkan lihat profile untuk memesan :)

Posted by Picasa

* BROWNIES KUKUS KEJU

Full of cheese... Penggemar keju, jangan sampai tidak cobain kue spesial ini loh. Kejunya terasa banget. Pasti pengen nambah terus... hhmmm... sangat menggoda selera :)
Posted by Picasa
 

Specially designed for Olive Cake by Astra