INFO DAN ORDER

Dear Lovely Customer,

Cake order info:
Email: my.feya@gmail.com
Telp / sms / wa : 0811 812 744 / 0877 8619 2797
IG: oliviasondang

Visit our store 'Cupcakes Society' (www.cupcakes-society.net):

Cipinang Indah Mall LG 15, Jl. Raya Kalimalang Jak-Tim (Telp: 0811-800-2509)

Kami toko kue di Jakarta, menjual birthday cake (kue ulang tahun anak & dewasa), special cupcakes ulang tahun, cupcakes reguler (lebih dari 35 rasa cupcake), reguler cake (black forest, red velvet, rainbow cake, chocolate truffle, tiramisu, dll), custom cookies, cake pop, & aneka kue kering premium di Jakarta.

Custom cake dekor buttercream / fondant icing dibuat dengan tema sesuai keinginan anda, cocok untuk ulang tahun anak maupun dewasa.
Base cake terbuat dari bahan2 premium sehingga rasa cake enak dan disukai para customer kami.

Bermacam-macam design, tema, dan foto untuk cupcake ulang tahun lucu dan kue ulang tahun/pernikahan cocok untuk hari istimewa anak, teman, orang-tua, dan orang-orang yang anda kasihi.

We're Olive Cake (Cupcakes Society), one stop shopping home made cake and online food delivery with premium taste. The most complete online cake shop in Jakarta with outstanding taste and affordable price deliver direct to your home. Find our signatures and all time best seller: Cupcakes, Red velvet cake, Rainbow cake, Mousse cake, Chocolate truffle, black Forest, Lemon cake, Green tea cake, Chocolate mocha, Apple pie, Brownies pie, Super fudgy brownies, Custom made cake and cupcakes, Cookies premium


Thank you


Selasa, 14 Desember 2010

WONDER WOMAN CAKE

Wonder woman cake pesanan Mbak Nuke di CNOOC. Mbak Nuke senengggg bgt ... Gambar Wonder Woman-nya dari Edible Image. Cakenya Sacher Torte 3 layer. Tx Mbak...
Posted by Picasa

THOMAS THE TRAIN

Birthday cake, carving Thomas The Train utk ultah Bang Ben. Pakai lilin bola. Jadi tambah senenggggg.... Selamat Ultah ya sayang... Love u...mmmuuuuaahhhhh
Posted by Picasa

Rabu, 08 Desember 2010

Cupcake with Standing Edible

Posted by Picasa

SNOOPY CAKE AND CUPCAKES

Cake Snoopy utk Edel. Gambarnya dibuat dengan teknik sablon. Cara menggambar dengan teknik sablon :
1. Pilih gambar yang ingin disablon. Fotocopy perbesar sesuai ukuran cake yang diinginkan.
2. Gunting gambar sesuai bentuk. Letakkan di atas cake, dan carving cake mengikuti bentuk gambar.
3. Oles cake dengan butter cream tipis.
4. Potong2 gambar sesuai bagian utk digambar di atas cake menggunakan tusuk gigi.
5. Buat outline utk tiap bagian menggunakan butter cream hitam.
6. Isi tiap bagian dengan motif dot kecil sesuai warna gambar.
7. Selesaikan bagian samping cake dengan spuit motif bintang / lainnya.
Posted by Picasa

Selasa, 30 November 2010

ANNIVERSARY CUPCAKE

Posted by Picasa

ANNIVERSARY CUPCAKE

Cupcake pesanan Besty untuk ultah perkawinan yg ke-1. Berhubung temanya banyak...hehe... jadinya dimasukkin semua :) HAPPY 1st ANNIVERSARY BESTY, GBU :)
Posted by Picasa

Selasa, 23 November 2010

GIRL AND BOOKS CAKE

File lama, pesanan teman Riris. ceritanya yang ultah penggemar buku. Jadilah seperti ini.
Posted by Picasa

BIRTHDAY CUPCAKE SET 6

Cupcake set ini dipesan Cindy utk ultah 'abang' nya. Pesannya sudah lengkap tertuang deh... hehe... tx ya Cindy.
Posted by Picasa

TIRAMISU

Buat Tiramisu lagi. Pesanan Op. Christon. Untung masih ada persediaan mascarpone dan lady finger. Buatnya pagi2 sebelum gereja. Masukkin kulkas, pulang gereja tinggal hias, sret sret... jadi deh... siap diantar. HAPPY BIRTHDAY OP. CHRISTON.
Posted by Picasa

THOMAS THE TRAIN BIRTHDAY CAKE

Kue ultah untuk Owen. Pakai figurine Thomas yang dibuat full fondant. Jadinya berat ternyata. So, untuk menahan si Thomas dipakailah dowel yang ditusuk ke base cake. Sebelumnya Thomasnya dialas impra board dulu ya. Tx ya Erlin untuk pesanannya.
Posted by Picasa

FLOWER CUPCAKE SET

Tulisan Happy Birthday nya close up... :)
Posted by Picasa

FLOWER CUPCAKE SET

 
Ini pesanan Melda untuk ultah mamanya. Pesannya semua bebas, terserah tukang kuenya... xixixi... Asyikk deh. Dapat ide bikin tema bunga aja, biasanya ibu-ibu suka bunga kan? (apa tukang kuenya yg doyan huehehe..) Tx ya Melda.
Posted by Picasa

3 TIER BEAR CAKE

Posted by Picasa

3 TIER BEAR CAKE

 
Kue ultah 3 tingkat dengan boneka beruang dan anak2 nya. Birunya kalem jadi terasa ada di kamar bayi ya... :) Tingkat 1 dan 2 adalah dummy cake. Cake asli (lapis surabaya) ada di paling atas dengan diameter 14 cm. Triknya waktu buat cornelli jangan sampai kena pita, supaya pitanya tidak berminyak.
Posted by Picasa

Senin, 08 November 2010

TIRAMISU

Tiramisu yang ini buatnya paliiinggggg lama. Bukan buat cakenya loh yang lama, tapi ngerjainnya tertunda terus...hehe... Tapi hasilnya enyakkkk, mantab, dan pasti mau nambah lagi... Dengan 2 layer Lady Finger (biskuit khas Italy yang bentuknya panjang2 seperti finger-nya lady) ditumpuk dengan campuran whipped cream dan mascarpone cheese, ditabur coklat bubuk bourdeaux dari Tulip. Jadilah Tiramisu andalan... :))
Posted by Picasa

ULTRAMAN CAKE

Birthday Cake dengan topper Ultraman ini pesanan teman lama untuk ultah anaknya. Tahum ini anaknya lagi suka banget sama Ultraman. Jadi Lidya minta ada mainan Ultraman untuk toppernya. Base cake nya Lapis Surabaya dengan topping butter cream yang lembut dan tidak terlalu manis. Ini testimoninya ya.. gak ditambah2in.. hehe... 'Liv, Ano seneng banget sama kuenya. Enak juga gak terlalu manis. Tq ya.' Sama2 Lidya.. HAPPY BIRTHDAY ARNOLD.. :)
Posted by Picasa

Minggu, 24 Oktober 2010

Flower Birthday Cupcake set

Pesanan Nadia untuk ultah mamanya. Pesannya yang penting bunga2 dan warnanya pink dan biru. Mudah2an mamanya senang ya Nadia. Tx.

Barney and friends Birthday Cake

Ini pesanan agak2 mendadak. Lagi nyetir Jum'at malam2 hujan2 banjir2 macettt pula ...hehe... lengkap sudah... ada telp...'kak bisa pesan kue ultah buat anakku gak' (ternyata sesama guru Purwa xixi...)" Mau diambil hari minggu ya.." (Waakkk siapa ya yg bisa digangguin buat edible jum'at malam gini? "Ok d..." (sambil berdoa mudah2an ada yg rela direpotin). Telp Mbak Lily... ternyata dia lagi kena macet juga...hehe... tetep maksa... "Bisa ya Mbak Lily, aku ambil besok pagi ediblenya"...Yesss akhirnya berhasil juga...hehe... Dekornya simple aja pakai bintang2. Tx ya Leyla buat pesanannya.

Avatar Birthday Cupcake set 4 in gold box

Birthday Cupcake set in gold box

Avatar Birthday Cupcake set 4

Birthday Cupcake Set 4 buat Ayu. Maunya ada bunga2, tapi juga ada Avatar. Nah lo ? Avatar pake bunga ? hehe... Hasilnya ini deh... Lucu juga...:))
 

Specially designed for Olive Cake by Astra