INFO DAN ORDER

Dear Lovely Customer,

Cake order info:
Email: my.feya@gmail.com
Telp / sms / wa : 0811 812 744 / 0877 8619 2797
IG: oliviasondang

Visit our store 'Cupcakes Society' (www.cupcakes-society.net):

Cipinang Indah Mall LG 15, Jl. Raya Kalimalang Jak-Tim (Telp: 0811-800-2509)

Kami toko kue di Jakarta, menjual birthday cake (kue ulang tahun anak & dewasa), special cupcakes ulang tahun, cupcakes reguler (lebih dari 35 rasa cupcake), reguler cake (black forest, red velvet, rainbow cake, chocolate truffle, tiramisu, dll), custom cookies, cake pop, & aneka kue kering premium di Jakarta.

Custom cake dekor buttercream / fondant icing dibuat dengan tema sesuai keinginan anda, cocok untuk ulang tahun anak maupun dewasa.
Base cake terbuat dari bahan2 premium sehingga rasa cake enak dan disukai para customer kami.

Bermacam-macam design, tema, dan foto untuk cupcake ulang tahun lucu dan kue ulang tahun/pernikahan cocok untuk hari istimewa anak, teman, orang-tua, dan orang-orang yang anda kasihi.

We're Olive Cake (Cupcakes Society), one stop shopping home made cake and online food delivery with premium taste. The most complete online cake shop in Jakarta with outstanding taste and affordable price deliver direct to your home. Find our signatures and all time best seller: Cupcakes, Red velvet cake, Rainbow cake, Mousse cake, Chocolate truffle, black Forest, Lemon cake, Green tea cake, Chocolate mocha, Apple pie, Brownies pie, Super fudgy brownies, Custom made cake and cupcakes, Cookies premium


Thank you


Minggu, 24 Oktober 2010

Flower Birthday Cupcake set

Pesanan Nadia untuk ultah mamanya. Pesannya yang penting bunga2 dan warnanya pink dan biru. Mudah2an mamanya senang ya Nadia. Tx.

Barney and friends Birthday Cake

Ini pesanan agak2 mendadak. Lagi nyetir Jum'at malam2 hujan2 banjir2 macettt pula ...hehe... lengkap sudah... ada telp...'kak bisa pesan kue ultah buat anakku gak' (ternyata sesama guru Purwa xixi...)" Mau diambil hari minggu ya.." (Waakkk siapa ya yg bisa digangguin buat edible jum'at malam gini? "Ok d..." (sambil berdoa mudah2an ada yg rela direpotin). Telp Mbak Lily... ternyata dia lagi kena macet juga...hehe... tetep maksa... "Bisa ya Mbak Lily, aku ambil besok pagi ediblenya"...Yesss akhirnya berhasil juga...hehe... Dekornya simple aja pakai bintang2. Tx ya Leyla buat pesanannya.

Avatar Birthday Cupcake set 4 in gold box

Birthday Cupcake set in gold box

Avatar Birthday Cupcake set 4

Birthday Cupcake Set 4 buat Ayu. Maunya ada bunga2, tapi juga ada Avatar. Nah lo ? Avatar pake bunga ? hehe... Hasilnya ini deh... Lucu juga...:))
 

Specially designed for Olive Cake by Astra