INFO DAN ORDER

Dear Lovely Customer,

Cake order info:
Email: my.feya@gmail.com
Telp / sms / wa : 0811 812 744 / 0877 8619 2797
IG: oliviasondang

Visit our store 'Cupcakes Society' (www.cupcakes-society.net):

Cipinang Indah Mall LG 15, Jl. Raya Kalimalang Jak-Tim (Telp: 0811-800-2509)

Kami toko kue di Jakarta, menjual birthday cake (kue ulang tahun anak & dewasa), special cupcakes ulang tahun, cupcakes reguler (lebih dari 35 rasa cupcake), reguler cake (black forest, red velvet, rainbow cake, chocolate truffle, tiramisu, dll), custom cookies, cake pop, & aneka kue kering premium di Jakarta.

Custom cake dekor buttercream / fondant icing dibuat dengan tema sesuai keinginan anda, cocok untuk ulang tahun anak maupun dewasa.
Base cake terbuat dari bahan2 premium sehingga rasa cake enak dan disukai para customer kami.

Bermacam-macam design, tema, dan foto untuk cupcake ulang tahun lucu dan kue ulang tahun/pernikahan cocok untuk hari istimewa anak, teman, orang-tua, dan orang-orang yang anda kasihi.

We're Olive Cake (Cupcakes Society), one stop shopping home made cake and online food delivery with premium taste. The most complete online cake shop in Jakarta with outstanding taste and affordable price deliver direct to your home. Find our signatures and all time best seller: Cupcakes, Red velvet cake, Rainbow cake, Mousse cake, Chocolate truffle, black Forest, Lemon cake, Green tea cake, Chocolate mocha, Apple pie, Brownies pie, Super fudgy brownies, Custom made cake and cupcakes, Cookies premium


Thank you


Jumat, 22 April 2011

Pirates Cake

Cake ini di order salah satu party EO untuk kliennya. Temanya pirates. Cake nya terdiri dari 4 tingkat. Paling bawah dan atasnya dari dummy dengan ukuran diameter 35 dan 25. Yang dibawah peti harta karun cake asli dari sponge cake coklat filling ganache. Peti harta karunnya juga dari dummy. Tapi isinya koin2 coklat asli :) Paling gak harta karunnya ada yang bisa dimakan :) Cake ini bener2 muahaalll... banyak bertebaran kalung2 emas yang panjangnya bermeter2..hehehe.... yang paling bikin nervous waktu bikin tengkoraknya. Secara yang buat aja penakut banget...huhuhu...
Posted by Picasa

Pirates Cake

Posted by Picasa

Pirates Cake

Posted by Picasa

Peti harta karun :)

Posted by Picasa

Pirates Birthday Cake

Posted by Picasa

Baby Cupcake

Cupcake for new born... Congratz happy parent :) Tx for order.
Posted by Picasa

Fitness cupcake

Birthday cupcake tema fitness dengan figurine alat2 fitness. Ada dumbell, treatmill, baju fitness, dll....
Posted by Picasa

Office room birthday cake

Surprise cake for papi...
Posted by Picasa

Office room Birthday cake

Untuk tiup lilin ultah papi, cake nya dibuat bentuk ruang kerja di kantor dengan pernik2 nya. Persis spt di kantor papi..hehe...banyak kertas2 bertebaran dan lemari2 penuh file. Papi suka banget dehhhh... Happy Birthday papi :) GBU
Posted by Picasa

Cupcake with edible

Posted by Picasa

Cupcake with edible

Untuk dibagikan ke teman2 kantor, papi pesan 50 cupcake dengan gold box satuan dan 4 opera yang rasanya luarrrrr biasaaaa ...hehehe.... Cupcake nya rasa coklat dan diatasnya ada edible gambar kapal dengan inisial namanya. Gambar kapalnya ada 3 macam, jadi lebih variatif deh.
Posted by Picasa

Edible Foto Birthday Cake

Posted by Picasa

Edible foto Birthday cake

Ini orderan pertama yang pakai edible foto. Karena yang ultah baby jadi dekornya dengan warna2 salem yang manis. So cute....
Posted by Picasa

Laptop and Ipad Birthday Cake

Birthday cake berbentuk laptop dengan ukuran base cake 20 x 20 cm. Di atasnya ada figurine ipad dengan fitur2 nya yang dibuat sesuai aslinya. Base cakenya sponge cake coklat dengan filling ganache coklat, semuanya serba coklat. Testimoninya puassss sekali dengan bentuk dan rasa cake nya. Yang buat juga puasss :-) Tx for order.
Posted by Picasa

Birthday Cupcake

Birthday cupcake nya bertema keluarga. Ada figurin rumah, ayah, ibu, dan anak2nya.
Posted by Picasa

Barney BIrthday Cake and cupcake on tier

Barney Cake and cupcake in the party venue. Birthday cake lengkap dengan figurin Barney, BJ, Baby Boo ukuran besar. Cupcake tier di dekor sesuai warna tema Barney, ungu, kuning, hijau. Cake dan 30 cupcake cukup untuk 3 tingkat tier. Selain itu juga ada 50 gold box cupcake satuan untuk goody bag tamu2 kecil yang datang. Tx Bu Sandra for the order... :)
Posted by Picasa

Barney Birthday Cupcake on tier

Posted by Picasa

Barney Birthday Cake

Posted by Picasa

Barney Birthday Cake

Barney Birthday cake dengan figurin Barney, BJ, dan Baby Boo. Cake dengan base cake rasa coklat dan dilengkapi 30 cupcake tema Barney on tier. So colour full dan matching banget warnanya sama dekor pestanya :)
Posted by Picasa

Barney Birthday Cake and Cupcake

Posted by Picasa

Barney, BJ, Baby Boo Cupcake

Posted by Picasa

Vespa Birthday Cupcake

Birthday Cupcake dengan tema Vespa Piaggio. Ada 2 figurine vespa. Semoga suka.
Posted by Picasa

Birhtday Cupcake

Repeat order dari Yulia Gunawan. Birthday cupcake dengan base colour pink and purple. Tx Yulia.
Posted by Picasa

Figurin orang

Figurin orang model baru.
Posted by Picasa

Birhday Cake

Repeat order dari Dinar. Base cake nya sponge cake dengan strawberry flavour dan filling selai strawberry yang yummy... Tx Dinar :)
Posted by Picasa
 

Specially designed for Olive Cake by Astra