我院教师参加上海市领导科学第三届青年学者论坛并获奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-08浏览次数:1506

2016114日,由上海市领导科学学会和东华大学联合主办的“上海市第九届领导科学博士论坛暨第三届领导科学青年学者论坛”在东华大学召开,我院教师唐兴军博士参加了此次论坛。

此次论坛的主题是当代中国马克思主义与领导力新境界,来自复旦大学、东华大学、中共上海市委党校、中国浦东干部学院、上海中医药大学等院校的五十多名与会者共同探讨了当前领导科学研究的新动向与新趋势。中国政治学会顾问、上海市政治学会名誉会长王邦佐老先生结合当前的学术热点,就领导科学学科体系、学术体系和话语体系的构建提出了独到的见解,并对青年学者提出几点希望。上海市领导科学学会副会长、上海市委党校马研院执行院长胡伟教授,上海市委党校程竹汝教授分别作了题为《领导核心与领导力:当代中国新境界》和《法治领导力的新进展》的主题发言。

此次论坛还宣读了论坛征文获奖名单,并由王邦佐教授、上海中医药大学党委书记张智强、东华大学贺善侃教授、王治东教授为获奖者颁发荣誉证书。我院教师唐兴军在此次论坛征文中获得二等奖,并作为青年代表做学术交流发言。


颁奖.jpg