走访寝室送关怀

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2019-07-06浏览次数:77

走访寝室送关怀

6月9日晚,大满贯老品牌网站党总支副书记夏婷婷、辅导员陈恒全走访了大三、大四学生寝室,给同学们送去了关怀与问候。

走访中,各位老师与同学们进行了亲切的交谈,详细了解了她们最近的思想动态,生活状况,以及考研、工作等情况。夏书记亲切为同学解答困惑的同时,充分肯定了同学们在校期间的取得的成绩。她鼓励大家无论身处什么岗位,都要乐观勤勉,要善于把握机会,充分发挥自己的专业优势,在激烈的竞争中不断完善自己、提升自己。

毕业生们也非常感谢四年来学校、学院对自己的培养,今后将承载着期望与责任在未来的人生道路上努力拼搏,以实际成果为母校增添光彩,以优异的工作成绩回报社会。

    时间在悄然流逝,大学的四年时光转眼已经接近尾声,带不走的是大满贯老品牌网站一直关心照顾学生的老师们,但是却带走了丰富的知识和美好的回忆,也带走了老师们真挚而美好的的祝愿。