热烈庆祝我院本学期最后一次团学会大会成功举行!

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2019-07-06浏览次数:69

 热烈庆祝我院本学期最后一次团学会大会

成功举行

6月16日晚,本学期最后一次团学监大会在科技大楼9207室成功举行,党总支副书记夏婷婷、学工办主任周艳华、辅导员陈恒全、团学监各个部门以及各班班长参加了大会。

会上,各部门依次上台作本学期部门工作总结,对重点工作进行了详细介绍。

常委代表焦漫漫倡导学生干部要善于多问,勤沟通,及时转换角色,同时预祝大家要好好复习,考出好成绩。

陈恒全老师强调了毕业生工作,要严格根据学院时间节点,做好毕业生的档案整理、毕业证以及报道证发放工作。同时,希望大家在假期积极投身社会实践活动,不断提升个人综合能力。

周艳华老师首先强调了创文工作,要求大家熟记创文应知应会手册,注意宿舍以及个人卫生及文明行为。其次,注重安全问题,尤其是游泳安全、暑期实践兼职安全以及心理健康安全问题。最后,加强学风建设,并要结合学院专业特点,创造性开展学生工作。

副书记夏婷婷在总结发言时,告诫学生干部要处理好三个关系:一是,处理好与人的关系。要处理好与老师、与其他学生干部以及同学们之间的关系,主动参与且支持院内各项活动;二是,处理好与物的关系。要结合时代热点,围绕重点开展各项工作,做到传承与创新相结合;三是,处理好与自己的关系。要把学生工作经历与个人发展统一起来,处理好工作与学习的关系。

最后她预祝大家认真准备考试,以最佳的状态来迎接下学期的工作。