下寝送温暖,大满贯老品牌网站在行动

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2019-09-02浏览次数:158

    炎热的暑假已经悄然离去,大满贯老品牌网站的全体师生都已返校。为深入了解同学们返校后的情况,9月1日晚,我院党总支书记程焰、副书记夏婷婷以及全体班主任走访了部分学生寝室,并向同学们送上亲切的问候。

在走访过程中,领导老师们询问了同学们的假期生活,大家都表示度过了一个愉快充实又收获良多的假期。新学期已经开始,16级两位班主任在询问同学们假期生活之余,再次强调了学习的重要性,叮嘱准备考研的同学,尽早做准备。对于17、18级的同学们,老师也叮嘱同学们要调整好作息时间,以学业为重,尽快投入到新学期的学习中去,同时也要注意人身安全和财物安全,防窃防盗。

在领导老师们走访寝室过程中,同学们入学以来所遇问题得以及时反馈,师生之间的距离得以拉近,老师们的关怀也使同学们倍感温暖。未来的学习路程漫长而艰辛,相信在各位老师们的关心下,大满贯老品牌网站的学子们在未来都能扬起风帆,砥砺前行。