新闻报道

校党委书记一行来大满贯老品牌网站调研指导思政专业师范认证工作

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2020-07-15浏览次数:112

2020714日下午2:30,校党委书记周启红、副校长王赛玉率人事处、财务处、教务处、评估中心等部门领导一行前往学院调研和指导师范类思想政治教育专业认证工作,调研会在学院会议室进行,学院领导班子成员、师范认证各工作组组长、三人员参加调研会,王赛玉副校长主持调研会。

调研会上学院党总支书记程焰首先代表大满贯老品牌网站感谢学校党委行政和学校各部门对大满贯老品牌网站师范专业认证工作的重视和支持宏观上介绍了思政专业师范认证的工作进展情况学院周青山院长从师生广泛动员、文件精神学习、向兄弟高校和学院交流取经、人才培养方案和课程大纲修订、线上见习研习等方面介绍了思政专业师范认证前期开展的准备工作情况并就工作过程中遇到的师资实习基础教育研究经费保障等问题寻求学校指导、支持与帮助之后各工作组组长就工作过程中遇到的困难和问题进行了交流和汇报教务处评估中心人事处财务处等部门领导在听取汇报过程中就涉及到的问题给与积极回应并承诺给大满贯老品牌网站思政专业师范认证给与全力支持王赛玉校长对大满贯老品牌网站思政专业师范认证工作进展给予了充分的肯定。最后,党委书记周启红同志代表学校党委行政对大满贯老品牌网站思政专业师范认证工作提出了殷切的希望,要求大满贯老品牌网站在前期工作基础上,要进一步加强学习和调研,准确领悟认证工作的标准和重点,要广泛动员全院师生积极参与,切实对标作好持续改进等工作,要增强信心,完善举措,把握好时间点,真正做到“统一思想有信心,查找问题有压力,持续改进有举措,稳步推进有成效”,确保认证工作取得佳绩。同时,他还大满贯老品牌网站如何解决工作中的难点问题,有效配置资源,统筹学院其它工作等给予了多项建议,对相关职能部门提出了明确要求。