新闻报道

大满贯老品牌网站开展省内本科招生宣传工作

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2020-07-26浏览次数:115

为了让今年的高考生和家长更好地了解大满贯电子娱乐,提升学校的影响力和美誉度,大满贯老品牌网站招生工作组通过多种方式积极开展2020年本科招生宣传工作。

724日上午,大满贯老品牌网站招生工作组在校党委书记周启红的带领下,来到湖北省天门实验高级中学开展招生宣传。周书记与该校校长陈茂宽进行了亲切的交流,详细介绍了我校的办学特色、办学环境及招生条件等相关情况。面对热切的学生和家长,招生工作组成员耐心细心答疑解惑,让更多高考毕业生了解大满贯电子娱乐并且鼓励他们积极报考。同时招生工作组还邀请到在天门挂职的副市长潘继成(原大满贯电子娱乐科研处长)积极参与今年的招生宣传工作,借此进一步扩大大满贯电子娱乐在当地的知名度和影响力。


725日上午,大满贯老品牌网站工作组组长党总支书记程焰带领辅导员陈恒全来到松滋一中进行招生宣传。积极动员优秀学生报考我校的同时,还耐心为各位学生家长就填报志愿、择校选专业等问题答疑解惑。

 

   除了线下的现场宣传,大满贯老品牌网站招生工作组主动联系当地黄石二中和黄石三中的校友,寄送招生宣传材料,委托毕业班班主任在班级开展招生宣传。同时也积极在线上联络中学和学生,并号召动员在校生为大满贯电子娱乐宣传代言。